Comment exporter un fichier de sauvegarde d'Outlook 2011 pour Mac

Synopsis

Ce guide vous montrera comment exporter un fichier de sauvegarde d'Outlook pour Mac.

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb

Outlook 2011

Comment faire

1. Cliquez sur l'icône Outlook.
  2. Cliquez sur Fichier, puis sur Exporter.
  3. Sélectionnez ce que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur  la flèche de droite.
  4. Choisissez si vous souhaitez supprimer ou non les données que vous exportez, puis cliquez sur la flèche de droite.
  5. Entrez un nom pour le fichier de sauvegarde, choisissez où vous souhaitez l'exporter, puis cliquez sur Sauvegarder