Comment réserver une ressource (équipement ou salle de réunion)

Synopsis

Cet article explique comment réserver un équipement ou une salle en envoyant une demande de réunion dans Outlook.

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb

Comment faire

1. À partir de votre boîte de courriel dans Outlook, créer une nouvelle réunion.

2. Cliquez sur le bouton Salles qui se trouve proche du champ Emplacement

3. Cliquez sur le nom de la ressource (équipement ou salle) que vous souhaitez réserver, puis cliquez sur Ressources.

Remaque : Vous pouvez ajouter plusieurs ressources à votre invitation. Il vous suffit de sélectionner chacune puis de cliquer sur Ressources.

4. Cliquez sur OK

5. La ressource est listée dans les champs Emplacement et invités (À...).

Applicable à

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb