Comment visualiser les documents Office dans Outlook Web App 2016

Synopsis

Ce guide vous indique comment prévisualiser les fichiers au format Word, Excel et PowerPoint directement à partir d’Outlook Web App.2016

Prérequis

Un compte d'hébergement Exchange 2016 Sherweb.

Comment faire

1. Connectez-vous à Outlook Web App (pour savoir comment vous connecter, cliquez ici).

2. Dans la Boîte de réception, ou dans un autre dossier, cliquez sur un courriel qui contient un fichier joint Office.

3. Survolez l’icône représentant le fichier joint avec votre curseur, puis cliquez sur l’option Aperçu qui apparaît.

Remarque: Vous ne pouvez que visualiser le document, et non le modifier. Pour modifier un document, téléchargez le fichier et ouvrez-le avec l’application Office appropriée.

4. Une nouvelle page du navigateur s’ouvre et affiche le document.

Applicable à

Tous les comptes Exchange 2016 hébergés chez Sherweb.