Performance Cloud (Hyper-V) - Fin du Support => Cliquez ici pour plus d’information

Comment restaurer une sauvegarde de machine virtuelle dans Performance Cloud

Description

Ce guide vous montre comment restaurer une version de votre sauvegarde de machine virtuelle dans Performance Coud.

Procédure

1. Dans la section SAUVEGARDES, choisissez votre tâche de sauvegarde.

2. Cliquez sur RESTAURER.

3. Sélectionnez la version de sauvegarde à restaurer pour la machine virtuelle que vous désirez, puis cliquez sur RESTAURER.

4. Suivez l’évolution de la restauration indiquée grâce aux barres vertes.

Notes:

Il est seulement possible de restaurer votre machine virtuelle qu’en tant que nouvelle instance pour éviter que la machine virtuelle d'origine ne soit écrasée. La machine virtuelle d'origine peut être effacée par la suite si elle n'est plus requise.

En cas d’échec, svp contacter notre équipe de soutien.