Licences

Vous pouvez choisir la licence répondant le mieux aux besoins de vos clients et de vos organisations directement dans la console Proofpoint.

Sherweb se synchronise à Proofpoint toutes les 6 heures afin de détecter les changements liés aux licences ou aux nouvelles organisations. Les nouvelles organisations créées sous un compte indirect dans Proofpoint doivent être liées à une organisation du portail des partenaires sous un compte partenaire, le cas échéant. Si aucune organisation correspondante n’est trouvée dans le portail des partenaires, une nouvelle doit être créée.

L’utilisation réelle est extraite toutes les 6 heures et apparaît ensuite dans le portail des partenaires.

Facturation

La solution Proofpoint Essentials est facturée à l’aide d’un instantané du nombre d’utilisateurs réalisé à minuit le 19 de chaque mois. L’utilisation est alors facturée sur votre facture mensuelle suivant le 19 de chaque mois.

Essai

Il est possible de faire l’essai de licences Proofpoint Essentials pendant une période de 30 jours. Pendant cet essai, l’utilisation n’est pas facturée et est affichée à 0 $ sur les factures.

Pendant l’essai d’un article (SKU) mis à niveau lorsque vous utilisez déjà une licence, l’utilisation est facturée comme la licence initiale.

Programme Licence à usage interne

Les partenaires admissibles aux licences à usage interne peuvent utiliser n’importe quelle licence Proofpoint Essentials pour leur compte indirect ou leur compte de partenaire stratégique dans la console Proofpoint. En ce qui concerne les services consommés à partir de ces comptes, les 50 premiers utilisateurs ne seront pas facturés. Le 51e utilisateur et les suivants seront facturés aux taux habituels. L’utilisation des licences à usage interne apparaîtra à 0 $ sur les factures.