Comment fonctionne la facturation de Proofpoint

Synopsis

L’article explique comment Sherweb facture ses clients de détail et partenaires de Proofpoint.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Proofpoint avec Sherweb.

Comment faire

Clients directs

Nous facturons au début du cycle de facturation. Après la création du compte, nous facturons pour chaque utilisateur de Proofpoint disposant d’une adresse de courriel associé au domaine. Après la période initiale, nous ajusterons le nombre d’utilisateurs basé sur l’utilisation.

Partenaires

Nous facturons à la fin du cycle de facturation basée sur l’utilisation. Nous facturons pour chaque utilisateur de Proofpoint.

Applicable à

Tous les comptes Proofpoint