Comment réactiver l’héritage des permissions pour une organisation dans Sauvegarde en ligne

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment réactiver l’héritage des permissions pour une organisation dans Sauvegarde en ligne.

Prérequis

Vous devez être l’administrateur d’une organisation Sauvegarde en ligne

Comment faire

1. Connectez–vous sur Sauvegarde en ligne en tant qu’administrateur organisationnelle.

2. Sélectionnez Management portal

3. Sélectionnez Paramètres et cochez la boite Permettre aux administrateurs de locataires parents de gérer ce locataire et Enregistrer.

Si vous avez des questions, svp consulter nos FAQs, ou contactez-nous.

Applicable à

Tous les administrateurs des organisations Sauvegarde en ligne