Comment configurer un enregistrement Sender Policy Framework (SPF) (Exchange 2019)

Synopsis

Comment configurer un enregistrement Sender Policy Framework (SPF) (Exchange 2019).

Condition préalable

Avoir un compte d'hébergement Exchange 2019 Sherweb.

Comment faire

Sender Policy Framework (SPF) est une norme d’authentification qui empêche la falsification de l’adresse courriel de l’expéditeur d’un courriel.

Note : cette configuration doit être faite sur votre serveur DNS PUBLIC éventuellement administré par un fournisseur d'hébergement.

Assurez-vous de transmettre les informations correctes à ajouter:

• Type d'enregistrement: TXT
  • Nom d'hôte: votre suffixe DNS (ex: example.com)
  • Valeur à ajouter: v=spf1 ip4:173.46.152.128/25 ip4:199.244.76.0/24 -all

Applicable à

Tous les comptes Exchange 2019 hébergés chez Sherweb.