Comment obtenir les fichiers d’entrées ADSync

Synopsis

Comment obtenir les fichiers d’entrées ADSync.

Prérequis

Un serveur ou une forêt avec Active directory*.

*AD Sync est compatible avec les versions 32-octets et 64-octets de Windows Server 2003 et 2008. La version de domaine peut être celle de 2003 ou de 2008, mode natif ou mix.

• ADSync actif dans le panneau de gestion de votre fournisseur d’hébergement Exchange.
  • .NET Framework 3.5.

Comment faire

1) Sur les serveurs desquels vous désirez consulter les entrées (AD Master ou AD Slaves), démarrez Windows Explorer et naviguez vers le dossier d’entrées d’ADSync. Par défaut il se trouvera dans C:\Program Files (x86)\Exchange2010ADSync\ADSyncService\logs\gui.

How-Get-ADSync-Log-Files-1

2) Ouvrez le fichier d’entrées de votre choix en double-cliquant dessus.

How-Get-ADSync-Log-Files-2

3) Vous pouvez aussi consulter ce guide pour visionner les autres entrées d’ADSync.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.