Il est possible de déployer Letsignit de trois manières différentes :

1. Sur l'application Outlook pour bureau
    • La signature est directement publiée dans le catalogue de signatures d'Outlook
    • La signature peut être vue lors de la composition d'un courriel.
    • Mise à jour des signatures en temps réel
    • Autoriser automatiquement les utilisateurs O365 (SSO transparent)
    • Modifier les informations des utilisateurs dans l'application (configurable)
    • Multisignatures et signatures spécifiques pour les courriels répondus/transférés.
  2. Sur Office 365 (Webmail) et Google Workspace
    • Activation rapide via l'API push sécurisée de Letsignit
    • Publication directe de la signature dans le répertoire de l'utilisateur O365 / Google Workspace Visualisation de la signature lors de la composition d'un courriel
    • Connecteur SMTP O365
  3. Activation rapide via le connecteur SMTP d'Office 365
    • Couvre tous les courriels envoyés depuis n'importe quel appareil
    • Insertion de la signature via par les serveurs régionaux Azure de Letsignit
    • La signature ne peut pas être modifiée par l'utilisateur
    • DKIM

Plus d'informations sont disponibles dans cet article.