Vous souhaitez configurer un connecteur SMTP pour Letsignit dans Google Workspace ou O365, afin que la signature Letsignit soit appliquée indépendamment d'où ils envoient le courriel.

Connecteur O365

Pour savoir comment configurer le connecteur SMTP pour O365, veuillez vous référer à cet article.

Si vous rencontrez une erreur indiquant « No relay was found. It is not possible to proceed with the configuration. Please verify your domain name » pendant la configuration, veuillez vous référer au document « LSI O365 » ci-joint pour utiliser une autre méthode de configuration.

Il est également possible que le locataire ait d'autres connecteurs déjà configurés. Il peut s'agir par exemple de Proofpoint, Protected Trust, etc.

Il est important de noter que pour que le flux de courrier fonctionne correctement, les règles Letsignit créées en même temps que le connecteur devront être définies comme priorité absolue. Dans le centre d'administration d'Exchange, cela se fait sous « Flux de courrier », « Règles », puis en sélectionnant la règle et en la déplaçant vers le haut de la liste à l'aide de la flèche vers le haut, comme illustré ici :

La priorité de la règle sera alors mise à jour comme indiqué ici :

Google Workspace Connector

Pour plus d'informations sur la façon de configurer le connecteur SMTP pour Google Workspace, veuillez vous référer au document « LSI Google » ci-joint.