Est-ce que Windows 2008 / 2008 R2 est pris en charge sous Performance Cloud VMware?

Sommaire

VMware propose différents niveaux de support : « Supported » (pris en charge), « Legacy » (hérité) et « Deprecated » (obsolète). Voir les descriptions des niveaux de prise en charge sur VMware KB 2015161. Le niveau de prise en charge de Windows 2008 est « Legacy » tandis que Windows 2008 R2 est « Supported ».

Description

Jusqu'à nouvel ordre, Windows 2008 R2 devrait être entièrement fonctionnel et en cas de problème pouvant être lié à l'infrastructure ou aux outils et pilotes VMware (VMWare Tools), Sherweb peut faire ouvrir un cas de support auprès de VMware si nécessaire. En ce qui concerne Windows 2008, les fonctionnalités indépendantes du système d'exploitation telles que la suspension, la reprise, la mise sous tension ou hors tension, les clichés d'instantanés (snapshots), etc. devraient continuer à fonctionner. Quant aux fonctionnalités liées système d'exploitation invité, elles peuvent cesser de fonctionner ou rencontrer des bogues et il peut n'y avoir aucun correctif ou solution dans un tel scénario.

Veuillez noter que « Supported » ne signifie pas que Sherweb effectuera tout type de support au sein du système d'exploitation invité. Si un système d'exploitation invité de serveur virtuel est en cours d'exécution et dispose d'une connectivité réseau, il est réputé fonctionner du point de vue de VMware. Sherweb vous aidera à éliminer les problèmes d'infrastructure, des outils VMware ou de pilotes si nécessaire en vous guidant tout au long du processus.

Sherweb n'offre pas de modèles de machine virtuelle ou de fichier ISO pour un nouveau déploiement Windows 2008 / 2008 R2. Vous devrez importer vos machines virtuelles actuelles ou téléverser votre propre fichier ISO dans votre bibliothèque pour installer la machine virtuelle avec votre propre licence (BYOL).