Le but de ce module est de configurer la façon qu’Office Protect surveille votre organisation Microsoft 365. Office Protect comptabilise toutes les activités reliées à votre organisation en temps réel et génère des événements quand des activités suspectes surviennent. Ces événements vous sont envoyés par courriel.

Profil de surveillance

Vous pouvez sélectionner un profil qui convient aux besoins de votre organisation en quelques clics. Il est également possible de créer un profil personnalisé en révisant chacun des paramètres en fonction de vos besoins organisationnels.

Les profils ne vous permettent pas de personnaliser la liste de pays du paramètre Sign-In from Unauthorized Country et Too Many Logins.

Pour créer un profil, apportez les changements souhaités dans l’onglet Monitor Page, puis cliquez sur Save and Apply

Une image contenant texte
Description générée automatiquement

Office Protect vous demandera le nom que vous souhaitez donner au profil personnalité. Sélectionnez Yes et donnez un nom au profil.

Une fois enregistré, vous pourrez appliquer ce profil à n'importe laquelle de vos organisations qui utilisent Office Protect. Sélectionnez Select Profil au haut de la page Monitor.

Gérer les notifications et destinataires des alertes

Office Protect a deux types de notifications : alertes et résumés

• Alertes : événements qui vous sont envoyés dès qu’ils sont détectés et qui ont un impact sur la sécurité de votre organisation.
  • Résumés : liste des événements récents envoyée tous les 7 jours. Tous les événements sont accessibles dans la section Report. Si aucun événement n'est généré dans le délai prévu, aucun rapport ne sera envoyé.

Les deux types de notifications sont disponibles dans l'onglet Report.

Vous pouvez configurer les destinataires de courriels pour chaque type de notification. Il suffit d'ajouter le courriel souhaité et de cliquer sur Save Settings. Ce paramètre se trouve tout en bas de la page Monitor.