Vous devez activer l'authentification multifacteur (MFA) pour le compte administrateur global de Dropsuite déjà existant.

Conditions préalables

Pour activer MFA pour le compte administrateur global, vous devez disposer des conditions suivantes :

• Accès au compte administrateur global Dropsuite

Activation de MFA

Voici la procédure à suivre pour ajouter MFA au compte administrateur global existant de Dropsuite. Dans ce scénario, nous utilisons la plateforme Microsoft comme exemple.

1. Connectez-vous au tableau de bord Dropsuite avec vos informations d'identification d'administrateur et sélectionnez votre icône d'utilisateur dans le coin supérieur droit, puis Account Settings > Credentials.
  2. Ensuite, sélectionnez "Activate MFA", puis "Continue".
  3. Cliquez sur "MFA Service Setting", puis sélectionnez l'option "Allow users to create app passwords to sign in to non-browser apps" et enregistrez.
  4. Une fois cette opération terminée, vous devrez sélectionner l'option "login to Microsoft" et entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe trouvés dans la section "Global Admin" de l'étape 1 de l'écran de configuration de MFA.
  5. Vous serez ensuite invité à configurer les paramètres MFA. Dans la dernière section, vous recevrez un mot de passe d'application qui devra être saisi sur la page de configuration de MFA.
  6. À la dernière étape, vous devrez sélectionner l'option "Sign in with Office 365" en utilisant l'administrateur global et le jeton MFA, puis accepter les autorisations.