Vous avez besoin de configurer une recherche eDiscovery en effectuant une recherche avec des critères spécifiques.

Conditions préalables

Cette section explique les conditions requises pour pouvoir créer et afficher une recherche eDiscovery.

• L'un des accès suivants au tableau de bord Dropsuite :
    • Full Admin
    • Compliance and Review Officer (agent de conformité et de révision)
    • Group Supervisor (superviseur de groupe)

TABLE DES MATIÈRES

Création d'une recherche eDiscovery

Cette section explique comment créer une recherche eDiscovery en utilisant des critères spécifiques pour rechercher des courriels à des fins de révision.

1. Connectez-vous au tableau de bord de sauvegarde en utilisant l'accès requis.
  2. Survolez l'onglet de conformité sur le côté gauche et sélectionnez "eDiscovery".
  3. Dans l'onglet "Create New" (créer une nouvelle recherche), vous construisez votre recherche en utilisant les critères les plus appropriés. Dans cet exemple, nous avons recherché "IN" pour un courriel spécifique, "AND" entre une plage de dates spécifiques.
    • En sélectionnant l'option "+Add More Criteria(s)", vous pouvez choisir parmi de nombreux autres critères et les ajouter à votre recherche.
  4. Ensuite, vous devez choisir un nom pour la recherche afin de l'identifier lors de la révision des recherches, puis sélectionner "Enregistrer".
    • Ce nom doit être unique pour cette recherche et ne peut pas être une copie d'une recherche précédente.
    • Le nom ne peut contenir que 35 caractères et doit comporter une lettre, un chiffre ou un symbole monétaire. Aucun autre caractère spécial n'est autorisé.
  5. Une fois que vous avoir sélectionné "Sauvegarder", la recherche sera sauvegardée dans l'onglet "Saved Search".

La différence entre une recherche eDiscovery et une recherche avancée

La différence entre une recherche eDiscovery et une recherche avancée est que des étapes plus avancées peuvent être effectuées dans une recherche eDiscovery. Vous trouverez ci-dessous une liste des capacités des deux fonctions de recherche qui les différencient.

Recherche eDiscovery

Les recherches eDiscovery sont utilisées pour les scénarios suivants :

• Sauvegarder les résultats de la recherche
  • Modification des critères de recherche
  • Mise en place d'alertes
  • Mise en place de TAGs
  • Mise en place d'un processus de révision

Recherche avancée

Les recherches avancées sont utilisées pour les scénarios suivants :

• Recherche rapide de courriel
  • Télécharger des courriels
  • Restaurer des courriels
  • Migrer des courriels

Mentions importantes

• Ce sont des choses importantes à noter lors de la création d'une recherche avancée.
  • Lorsque vous entrez dans l'onglet de recherche avancée, vous verrez automatiquement les 5 critères les plus utilisés (compte courriel, plage de dates, de, à/c/cb/cbc, et mots-clés).
  • Les critères tels que les courriels ou les mots-clés doivent être séparés par des virgules.
  • Les caractères spéciaux ne sont pas autorisés dans ces recherches, à l'exception des symboles monétaires tels que "$" et "_".
  • Tout ce qui est spécifié avant une virgule est considéré comme un mot-clé.
  • Un courriel tel que "johndoe@domain.com" pourrait être recherché à l'aide des mots-clés suivants : johndoe, john, joh, jo, j, do. Cependant, pour obtenir de meilleurs résultats, il est toujours préférable d'ajouter le plus de contexte possible, par exemple l'intégralité du courriel "johndoe@domain.com".
  • Il est important de vous assurer d'utiliser les opérateurs "AND" et "OR" dans le bon contexte, car ils peuvent modifier les résultats de votre recherche.
    • Voici un exemple :
      Critère 1 AND
      Critère 2 OR
      Critère 3 AND
      Critère 4
      Le système traitera ceci comme :
      (Critère 1 ET critère 2)
      OU
      (Critère 3 ET Critère 4)
  • Si vous n'avez pas besoin de certains des critères déjà vus, vous pouvez les laisser vides ou les supprimer de la liste en utilisant le "x" à l'extrême droite.
  • Il doit toujours y avoir un minimum de 1 critère spécifié.