OFFERT EN BÊTA

Le connecteur Autotask est offert en phase bêta! Pour l’utiliser et nous en donner votre avis, envoyez-nous un courriel à feedback@office-protect.com.

Important : Bien que nous nous attendions à ce que la connexion fonctionne comme prévu durant la phase bêta, nous vous recommandons de ne PAS désactiver les alertes par courriel pour l’instant. Ainsi, vous aurez une copie de sauvegarde en cas de problème lors de la création de billets.

Deux options de plans :

• Recommandé – Générer un nom d’utilisateur et un mot de passe (appelé « secret ») pour un nouveau utilisateur API à qui un niveau de sécurité personnalisé (autorisations restreintes/restricted permissions) est attribué – Commencer à l’étape 1.
  • Générer un nom d’utilisateur et un mot de passe (appelé « secret ») pour un nouvel utilisateur API à qui un niveau de sécurité système (toutes les autorisations/all permissions, excepté celle des coûts/costs) est attribué – Passez directement à l’étape 2.

Documentation Connectwise sur les utilisateurs API

1. Créer un niveau de sécurité personnalisé

1. Dans Autotask, naviguez vers Menu > Admin > Account Settings & Users > Resources/Users > Security Levels.
  2. Copiez un niveau de sécurité API utilisateur, comme « API User (system) Can’t Read Costs (API-only) »
  3. Vérifiez que les bonnes autorisations soient assignées et que la boîte « Active » soit cochée.

Liste d’autorisations requises :

• CRM > Account & Contact Access (All), objects
  • Service Desk > Tickets, et au moins les autorisations View, Add et Edit

2. Ajouter un nouveau membre API

Après la création du nouveau niveau de sécurité :

• Rendez-vous à la section Menu > Admin > Account settings & users > Resources/Users
  • Sous + New, cliquez sur « New API User »

• Remplissez les champs demandés dans le formulaire.
    • La boîte « Active » doit être sélectionnée et la case à cocher « Locked » ne doit pas être sélectionnée.
    • Niveau de sécurité :
      • Niveau de sécurité personnalisé (voir section 1)
      • Ou niveau de sécurité de système (« Can’t Read Costs » est recommandé)
    • Générer un nom d’utilisateur (key) et un mot de passe (secret) : ces informations vous seront demandées au moment de paramétrer la connexion d’Autotask dans Office Protect.
    • IMPORTANT - Fournisseur d’intégration : sélectionner « Office Protect - Alert Integration » dans la liste
       Remarque : Le fournisseur d’intégration ne peut pas être modifié après que l’utilisateur API soit créé.
  • Cliquez sur « Save and close » Vous pouvez maintenant commencer votre intégration avec Office Protect.