Activer le copier/coller entre le client VMRC (console) et la machine virtuelle Windows/Linux avec Performance Cloud VMware (NSX-T)

Notes

Une fois la fonctionnalité activée, il sera possible de copier/coller le contenu d’un fichier sous forme de texte et non le fichier ou le répertoire.

Prérequis

Commencez par installer ou mettre à niveau les outils VMware pour la machine virtuelle Windows/Linux (VM).

Pour plus d'informations, voir cet article.

Procédure

Contactez notre équipe d'assistance Cloud afin que nous puissions activer la fonctionnalité dans l’arrière-plan. Mentionner ce qui suit :

• Organisation pour appliquer la configuration
  • Nom des machines virtuelles
  • Fenêtre de maintenance pour activer la fonctionnalité comme il faut éteindre la ou les machine(s) virtuelle(s)