Comment lier « Nerdio Manager for MSP » (NMM) à Sherweb

Description

Veuillez suivre ce guide pour lier votre déploiement « Nerdio Manager for MSP (NMM) » à Sherweb.
Cette étape est requise pour rapporter toute l’utilisation de licences Nerdio avec Sherweb.

Prérequis

• Avoir les informations d'identification d'un utilisateur dans votre compte Microsoft avec le rôle d'Administrateur Général (Le compte Microsoft où « Nerdio Manager for MSP » (NMM) est déployé ou sera déployé)

• Si votre déploiement « Nerdio Manager for MSP (NMM) » était déjà lié à un précédent fournisseur de services cloud (CSP), le fournisseur de services cloud (CSP) précédent doit dissocier votre abonnement Azure avant le lien avec Sherweb.

Procédure

1. Demandez à votre gestionnaire de compte d'activer « Nerdio Manager pour MSP » (NMM) pour vous dans votre portail de gestion de compte Cumulus.

2. Un courriel de bienvenue sera envoyé au contact principal configuré dans votre portail de gestion de compte Cumulus.

3. Dans ce courriel de bienvenue, cliquez sur « Enregistrez votre abonnement Azure auprès de Nerdio »

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

4. Une page web devrait s’ouvrir dans votre navigateur par défaut. Cliquez sur « S’authentifier auprès de Microsoft »

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

5. Entrez vos informations d’identification (utilisateur dans votre compte Microsoft avec le rôle d'Administrateur Général où « Nerdio Manager for MSP » (NMM) est déployé ou sera déployé)

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, Page web

Description générée automatiquement

6. Acceptez la demande d'autorisations

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, Page web

Description générée automatiquement

7. Une fois authentifié, sélectionnez l'abonnement Azure, parmi les abonnements Azure de votre compte Microsoft, qui contient (ou contiendra) votre déploiement de « Nerdio Manager for MSP (NMM) ». Ensuite, confirmez votre choix.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, logiciel

Description générée automatiquement

Une image contenant texte, Police, capture d’écran

Description générée automatiquement

8. Le lien est maintenant terminé.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

Si vous rencontrez des messages d'erreur lors du processus d'intégration, veuillez consulter cet article pour connaître les messages d'erreur et les explications.