Résumé

Ce guide explique comment approvisionner automatiquement des sites avec Vigilance dans la console de gestion SentinelOne.

Condition préalable

• Vous devez être un administrateur de niveau « Account » dans la console de gestion SentinelOne.

• Si vous n’avez pas encore demandé que Vigilance Respond soit ajouté à votre compte, veuillez contacter votre représentant des ventes.

• Si vous disposez de Vigilance Respond, mais que vous ne l’avez pas encore configuré dans votre compte, nous vous invitons à le faire en suivant ce guide : SentinelOne : Autoconfiguration de votre compte avec Vigilance

Marche à suivre

Lorsque votre console de gestion dispose de Vigilance Respond, vous devez la configurer dans Sites. Une fois que nous avons activé la fonction au niveau du compte, vous pouvez procéder comme suit :

Pour activer un site à la fois

1. Connectez-vous à votre console de gestion SentinelOne et cliquez sur Sites dans la barre d’outils Settings
    .

2. Sélectionnez un site à partir de la liste.

3. Cliquez sur Actions, puis sur Edit Site.

4. Sous Add-ons, sélectionnez Vigilance Respond.

5. Cliquez sur Save changes.

Pour activer plusieurs sites à la fois

1. Connectez-vous à votre console de gestion SentinelOne et, dans la barre d’outils Settings, cliquez sur Sites.

2. Sélectionnez les sites que vous souhaitez mettre à jour dans la liste, ou cochez la case au-dessus de la liste pour les sélectionner tous.

3. Cliquez sur Actions, sur Edit Add-ons, puis sur Vigilance Respond.

4. Cliquez sur Save changes.