Licences

Vous êtes libre de choisir la licence qui convient le mieux à vos clients ou organisations directement dans la console Acronis Cyber Protect Cloud.

Facturation

Sherweb reçoit un relevé mensuel d'Acronis contenant votre utilisation détaillée. Nous utilisons ces données pour calculer votre coût - en fonction de votre niveau d'engagement et de la devise de facturation - et l'incluons dans votre facture mensuelle.

Les comptes qui ne respectent pas leur engagement minimum seront facturés pour la différence sur leur facture régulière prévue.

Acronis fournit des rapports d'utilisation complets et des tableaux de bord qui vous aident à surveiller et gérer votre utilisation du service.

Essai

Il est possible d'essayer les licences ACPC pendant une période allant jusqu'à 30 jours. Lisez plus ici.

License usage interne (NFR)

Bien que Sherweb n'offre pas de licences usage interne ACPC (NFR), vous avez un accès direct au programme NFR d'Acronis. Voir les détails ici : https://partners.acronis.com/#nfr