Comment obtenir vos logiciels et licences Broadcom (VMware) avec Sherweb

TABLE DES MATIÈRES

Description

En tant que partenaire enregistré auprès de Broadcom, vous pouvez utiliser Sherweb pour vous fournir des licences pour les produits Broadcom (VMware). Une fois les licences générées, elles seront placées dans un emplacement de stockage infonuagique. Vous pourrez ensuite télécharger vos licences et logiciels depuis cet emplacement de stockage infonuagique à votre convenance. Suivez cet article pour plus de détails sur l'accès à vos licences et logiciels.

Prérequis

- Pour suivre cette procédure, vous devez être un partenaire enregistré auprès de Broadcom et avoir un accord de service avec Sherweb concernant les licences Broadcom. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte pour plus de détails.

- Avoir reçu des informations d'identification de la part de Sherweb pour accéder à vos logiciels et licences Broadcom (VMware).

Procédures

Obtenez vos licences via le portail Wasabi

Veuillez suivre cette procédure pour obtenir vos fichiers de licence.

1. Accédez à https://console.wasabisys.com/ en utilisant votre navigateur préféré et cliquez sur « Se connecter en tant que Sous-utilisateur ».

A screenshot of a computer

Description automatically generated

2. Connectez-vous à l'aide des informations d'identification et de l'alias envoyés dans le courriel de bienvenue.

Exemple:

A screenshot of a computer

Description automatically generated

A screenshot of a computer

Description automatically generated

3. Vous devriez maintenant accéder à une page comme celle-ci :

A screenshot of a graph

Description automatically generated

4. Remplacez l’adresse actuelle (https://console.wasabisys.com/dashboard) dans votre navigateur par https://console.wasabisys.com/file_manager/[username]?region=ca-central-1

Exemple:

Avec un nom d'utilisateur « myname », la nouvelle adresse est https://console.wasabisys.com/file_manager/myname?region=ca-central-1

La page devrait maintenant ressembler à ceci :

A screenshot of a computer

Description automatically generated

5. Vos fichiers de licence peuvent maintenant être téléchargés.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Obtenez vos logiciels Broadcom (VMware) à l'aide du portail Wasabi

1. Suivez les étapes ci-dessus pour vous connecter à votre compte jusqu'à ce que vous accédiez au tableau de bord.

2. Ensuite, utilisez l'adresse suivante dans votre navigateur: https://console.wasabisys.com/file_manager/fileshare-software/VMWare/VMWare?region=ca-central-1

La page devrait maintenant ressembler à ceci :

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Vous pouvez maintenant parcourir et télécharger les fichiers requis.

Obtenez vos logiciels Broadcom (VMware) en utilisant le protocole S3

Vous pouvez également utiliser cette méthode alternative pour obtenir vos logiciels, car le portail Wasabi peut expirer lors du téléchargement de fichiers volumineux.

1. Obtenez l'adresse et les clés requises envoyées dans le courriel de bienvenue

Exemple:

A screenshot of a computer

Description automatically generated

2. Utilisez les informations de connexion avec le logiciel de transfert de fichiers de votre choix.

Le compartiment ou « bucket » (fileshare-software) doit être spécifié avant de se connecter au compte de stockage objet.

Exemple ci-dessous avec WinSCP:

A screenshot of a computer

Description automatically generated

A screenshot of a computer

Description automatically generated

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Vous pouvez maintenant parcourir et télécharger les fichiers requis.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Références

https://docs.wasabi.com/docs/how-do-i-use-winscp-with-wasabi