Comment est facturée la solution d’Archivage de Sherweb

Synopsis

Ce guide vous montrera comment fonctionne le système de facturation de votre solution d’Archivage de courriels.

Prérequis

Un compte d’Archivage chez Sherweb

Comment faire

Tarifs—Une fois que vous serez inscrits au service d'Archivage, Sherweb vous chargera mensuellement selon le nombre de vos utilisateurs. Par exemple, si votre solution d'archivage est déployé à cinq utilisateurs, le total de votre facture sera calculé ainsi: 5 comptes utilisateur X 3 $ par utilisateur par mois = 15 $ par mois à payer au total.

Extension et diminution - Si vous êtes inscrit à la solution d'Archivage et qu’elle est déjà activée, vous pouvez y ajouter de nouveaux utilisateurs en tout temps à l'aide du Panneau de Contrôle. Par contre, veuillez prendre note qu'il n'est pas possible d’en réduire le nombre d'utilisateurs. Cela irait à l'encontre du principe des services d’archivage. Donc, par exemple, si vous avez inscrit dix utilisateurs à l’Archivage, nous continuerons à vous charger pour dix utilisateurs même vous décidez de réduire votre organisation à cinq utilisateurs, à condition, bien sûr, que vous vouliez continuiez à recourir à la solution d'Archivage.

Pour de plus amples renseignements, veuillez écrire à billing@sherweb.com.

Applicable à

Tous les comptes d’Archivage de Sherweb.