Comment partager mes dossiers Outlook 2013

Synopsis

Comment partager mes dossiers Outlook 2013*.

* Le support d’Outlook 2013 a pris fin le 11 avril 2023.

Prérequis

Outlook 2013

Un compte d'hébergement Exchange Sherweb

Comment faire

1) Ouvrez Outlook.

2) Cliquez sur Folder Permissions situé dans l’entête Folder du ruban.

3) Cliquez sur Add.

4) Sélectionnez un utilisateur et cliquez sur OK.

5) Assignez une permission à l’utilisateur à partir du menu défilant Permission Level. Cliquez sur Apply et ensuite sur OK.

Note: une fois l’accès autorisé, l’autre partie devra ouvrir la ressource que vous partagez dans son Outlook. Prière de consulter la FAQ : Comment ouvrir les dossiers d’un autre utilisateur sur Outlook 2013, ou utilisez le guide Outlook 2013.

Applicable à

Tous les comptes d'hébergement Exchange Sherweb