Comment modifier les paramètres de l’Archivage Conforme

Synopsis

Ce guide vous explique comment modifier les paramètres de l’Archivage Conforme.

Prérequis

Vous devez avoir un compte d’Archivage Conforme avec Sherweb.

Comment faire

À partir d’un navigateur web :

1. Ouvrez votre session dans l’application Web de l’Archivage Conforme.

2. Dans le menu Outils, cliquez sur Préférences.

3. La section des Paramètres de l’Utilisateur vous permet de modifier le fuseau horaire, la langue, le nombre de résultats par page, les filtres anti-pourriel, la sélection des dossiers de courriel, puis la sélection des droits d’accès. Cliquez sur la liste déroulante correspondante, puis faites votre choix.

4. En tant qu’administrateur, vous pouvez également modifier le fuseau horaire et les paramètres de la langue pour le domaine entier sous la section Paramètres de tout le domaine.

5. Si votre organisation utilise plus d’un nom de domaine, vous pouvez spécifier les noms de domaine secondaires comme alias dans la section Indiquez Les Domaines Internes. Cliquez sur Ajoutez pour confirmer.

6. Dans la section Bilans journaliers, cliquez sur Ajoutez pour configurer les adresses courriel où acheminer les rapports quotidiens d’activité.

Applicable à

Tous les comptes d’Archivage Conforme de Sherweb