Comment rechercher des messages dans l’Archiveur Global Relay

Synopsis

Ce guide explique comment rechercher des messages dans l’Archivage Conforme.

Prérequis

Vous devez avoir un compte d’Archivage Conforme avec Sherweb.

Comment faire

À partir d’un navigateur :

1. Ouvrez votre session dans l’Archivage Conforme (Global Relay).

2. Plusieurs filtres vous permettent d’affiner votre recherche : la période, l’expéditeur, le destinataire, l’objet, la présence d’une pièce jointe, les mots-clefs, les informations dans l’en-tête, etc.
Afin de pouvoir réinitialiser les filtres rapidement, cliquez sur Effacer.

3. Cliquez sur Date de début.

4. Choisissez la bonne date dans le calendrier. Faites de même pour la Date de fin.

5. Entrez une adresse courriel dans le champ De ainsi qu’un nom dans le champ à/Cc/Cci.

6. Indiquez l’objet du courriel, le format de la pièce jointe et les informations à vérifier dans l’en-tête du message.

7. Dépendamment de la source du message, vous pouvez aussi faire une recherche sur la base des métadonnées (un profil LinkedIn, par exemple). Sélectionnez le nombre maximal de résultats à retourner et indiquez combien de messages doivent être affichés par page.

8. Lorsque tous vos filtres de recherche sont remplis, cliquez sur Rechercher dans les archives

Remarque : Vous n’avez pas besoin d’utiliser tous les filtres. Remplissez ceux qui correspondent le plus à vos critères de recherche.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

Applicable à

Tous les comptes d’Archivage Conforme de Sherweb