Comment réparer le cache de saisie semi-automatique d'Outlook

Synopsis

Ce guide vous montrera comment réparer le cache de saisie semi-automatique d'Outlook.

Prérequis

• Un compte Exchange 2010 hébergé chez Sherweb

Comment faire

Il arrive que le cache de saisie semi-automatique devienne corrompu, avec les symptômes suivants :

• une adresse courriel ajoutée au cache n'apparaît plus au bout de 24 heures
  • ou le cache devient vide au bout des 24 heures suivant l'ajout.

Cette procédure indique comment résoudre le problème en réparant le cache.

1. Fermez Outlook et assurez-vous que son processus n'est plus listé dans le Gestionnaire de tâches.
  2. Ouvrez l'Explorateur Windows.
  3. Copiez-collez %USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Outlook\RoamCache dans la barre d'adresse.
  4. Supprimez toues les fichiers .dat dont le nom commence par Stream_Autocomplete_0_.
  5. Ouvrez Outlook. Ceci créera un nouveau fichier Stream_Autocomplete pour une nouvelle cache.