Comment configurer votre boîte de messagerie dans Apple Mail

Synopsis

Ce guide vous montrera comment configurer Apple Mail

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb

Mac OS X version 10.10 (Yosemite) ou une  version plus récente

Remarque : Assurez-vous qu'il existe un enregistrement hôte (A record) configuré dans votre DNS.

Comment faire

1. Ouvrez l'application Apple Mail à partir du Dock.

2. Sélectionnez Exchange dans la liste et cliquez sur Continue.

3. Entrez respectivement votre nom complet, votre adresse courriel et votre mot de passe, dans les champs Name, Email Address et Password. Cliquez sur Continue.

4. Un message de vérification de certificat (Verify Certificate) peut s'afficher. Si c'est le cas, cliquez sur Continue

5. Attendez que l'application établisse la connexion à votre boîte de messagerie.

6. A l'étape Account Summary, cliquez sur Continue.

7. Sélectionnez les autres applications que vous souhaiteriez synchroniser avec votre compte Exchange. Cliquez sur Done

8. Votre compte est désormais configuré. Tous les messages ainsi que les éléments associés aux applications sélectionnées sont téléchargés (le temps de téléchargement peut être plus ou moins long selon la taille de votre boîte).