Recommandations pour le mode En ligne d'Exchange

Synopsis

Cet article indique les paramètres recommandés pour accéder à une boîte de messagerie Exchange 2013 en mode en ligne avec Outlook 2013.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Exchange hébergé chez SherWeb ou Office 365 avec Sherweb.

Vous utilisez le client Outlook 2013

Comment faire

Pour une utilisation optimale d'Outlook 2013 avec votre boîte de messagerie Exchange 2013 en mode En ligne

1. Assurez vous de désactiver l'accélération graphique matérielle.

2. Configurez votre profil client dans Outlook tel qu'indiqué dans les étapes 12, 13 et 14 de la procédure manuelle

3. Vérifiez la liste des Compléments d'applications (add-ins) et ne conservez actifs que ceux qui sont nécessaires. Pour ce faire, dans Outlook, cliquez sur le menu FICHIER, puis sur Options et sélectionnez l'onglet Compléments

Comparaison des deux modes

Remarque : Utilisez Outlook 2013 en mode "hybride" sur un PC avec un espace très limité (mode mis en cache pour les nouveaux éléments et mode en ligne pour les plus anciens.