Comment créer votre profil Exchange dans Outlook 2016 pour Mac

Synopsis

Cet article explique comment créer votre profil Exchange dans Outlook 2016 pour Mac

Prérequis

Un compte d’hébergement Exchange avec Sherweb

Remarque : Les identités Outlook sont désormais nommées Profils dans Outlook 2016 pour Mac.

Comment faire

1. Dans Finder, cliquez sur Applications.

2. Appuyez sur CTRL en même temps que vous cliquez sur Microsoft Outlook pour afficher le menu contextuel. Cliquez sur Show Package Contents.

3. Naviguez dans l'arborescence jusqu'au dossier Contents > SharedSupport. Double-cliquez sur Outlook Profile Manager.

4. Dans l'écran de l'outil Outlook Profile Manager, cliquez sur Add (+), puis entrez le nom pour votre nouveau profil.

5. Configurez l'identité comme par défaut s'il en existe déjà d'autres. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Options puis sélectionnez Set as Default

6. Ouvrez Outlook 2016 pour configurer votre compte Exchange

Remarque : Si vous avez des données exportées d'Outlook 2016 pour Mac, vous devez les importer avant d'ajouter votre compte Exchange dans Outlook 2016.

Si vous avez besoin d'assistance, n’hésitez pas à nous contacter.

Applicable à

Tous les comptes d'hébergement Exchange avec Sherweb