Comment importer une liste d’utilisateurs dans le Panneau de gestion

Synopsis

Comment importer une liste d’utilisateurs dans le Panneau de gestion

Prérequis

• Un compte d’hébergement Exchange Sherweb.

Comment faire

1. Connectez-vous à votre Panneau de gestion.

2. Cliquez sur Import users, sous la section Users dans Tasks.

3. Cliquez sur Download basic user import spreadsheet ou Download advanced user import spreadsheet, selon les informations que vous désirez importer.

4. Sauvegardez le fichier dans votre ordinateur et écrivez ensuite vos données d’utilisateurs dans la feuille de calcul.

Note: ne modifiez pas les colonnes puisque ceci corrompra le processus d’importation qui échouera ensuite.

5. Revenez à la page Import users et cliquez sur Choose File.

6. Trouvez votre feuille de calcul d’utilisateurs importés et cliquez ensuite sur Open.

7. Cliquez sur Import.

Applicable à

Tous les comptes d’hébergement Exchange Sherweb.