Performance Cloud (Hyper-V) - Fin du Support => Cliquez ici pour plus d’information

Agrandir la taille d’un disque de machine virtuelle

Synopsis

Ce guide vous montre comment ajouter un disque à votre machine virtuelle dans Performance Cloud

Prérequis

Vous devez être un client Performance Cloud.

Comment faire

1. Dans votre tableau de bord, sous la section machines virtuelles, cliquez sur ARRÊTER pour éteindre la machine virtuelle.

2. Cliquez sur CONFIGURER, puis sur le disque à étendre. Cliquez sur DÉVELOPPER en bas à droite.

3. Vous pouvez faire glisser l’indicateur jusqu’à la taille indiquée ou entrer manuellement la taille exacte du disque, avant de cliquer sur l’icône de validation. Attendez que l’opération se termine.

Applicable à

Tous les comptes Performance Cloud