Comment modifier votre mot de passe de compte Proofpoint

Synopsis

Cet article explique comment l’utilisateur peut modifier le mot de passe de son compte Proofpoint.

Condition préalable

Vous devez avoir un compte Proofpoint avec Sherweb.

Comment faire

1. Suivant l’authentification, cliquez l'icône utilisateur, situé dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Sélectionnez Profile dans le menu déroulant.

3. Défilez vers le bas les informations jusqu’à trouver les champs de mot de passe. Indiquez un nouveau mot de passe dans l’espace Password. Tapez de nouveau votre mot de passe dans le champ Retype Password.

4. Cliquez Save en bas de l’écran.

Applicable à

Tous les comptes Proofpoint.