Comment vérifier le Registre de Messagerie dans Proofpoint

Synopsis

L’article traite les bases pour vérifier le registre de messagerie dans votre compte Proofpoint.

Condition préalable

Vous devez avoir un compte Proofpoint avec Sherweb.

Comment faire

1. Cliquez sur l’onglet Logs pour accéder aux registres.

2. Vous pouvez chercher un utilisateurs spécifique en utilisant la barre de recherche sur à droite, ou tout simplement cliquez sur l’utilisateur dans la liste de l’historique. L’écran suivant apparaîtra.

3. Tout d’abord sélectionnez si vous souhaitez chercher le courriel entrant ou sortant de ce compte.

4. Sélectionnez l’heure de réception et le statut du courriel que vous souhaitez rechercher.

5. Vous pouvez aussi ajouter des termes plus spécifiques dans les champs From, To et Subject pour raffiner votre recherche.

6. Cliquez Search.

7. Vous avez aussi accès à des outils de recherche plus avancés en cliquant sur Advanced Search.

8. Vous pouvez maintenant naviguer parmi les résultats de la recherche.

* Il y a une limite de 1000 enregistrements pour les résultats d’une recherche.

Applicable à

Tous les comptes Proofpoint.