Politiques de sauvegarde et de rétention des éléments supprimés définitivement pour l’hébergement Exchange

Synopsis

Cet article donne les détails sur les politiques de sauvegarde et de rétention pour l’hébergement Exchange.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Exchange.

Comment faire

Les politiques par défaut suivantes sont incluses avec chaque plan d’hébergement Exchange :

• Toutes les sauvegardes de boîtes de courriel sont conservées pendant 7 jours
  • Tous les éléments supprimés définitivement sont conservés dans le conteneur de dépôt pendant 14 jours

Les politiques additionnelles suivantes peuvent être achetées avec l’hébergement Exchange (par utilisateur/mois) :

• 30 jours de rétention dans le conteneur de dépôt pour les éléments définitivement supprimés

• 60 jours de rétention dans le conteneur de dépôt pour les éléments définitivement supprimés

• 90 jours de rétention dans le conteneur de dépôt pour les éléments définitivement supprimés

Notes:

1. Seuls les éléments définitivement supprimés de la boîte de courriel en ligne sont conservés dans le conteneur de dépôt.

2. Les politiques de rétention du conteneur de dépôt ne s’appliquent pas aux dossiers personnels (fichiers .PST), ni sur le dossier des Éléments supprimés.
  3. Le conteneur de dépôt vous permet de récupérer des éléments uniques. Vous pouvez faire la récupération vous-même.
    Les sauvegardes vous permettent de récupérer une boîte de courriel complète. Cette opération peut uniquement être faite par notre équipe de soutien et des frais par heure s’y appliquent.

4. L’activation de la rétention additionnelle est un processus automatique qui prend entre 24 et 48 heures à partir du moment où vous achetez le service.

Applicable à

Tous les comptes Sherweb