Comment se connecter au portail Sauvegarde en ligne en tant qu’utilisateur admin

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment se connecter au portail Sauvegarde en ligne en tant qu’utilisateur admin

Prérequis

Sauvegarde en ligne doit avoir été ajouté à vos services dans le Portail des partenaires

L’utilisateur doit avoir été activé

Comment faire

Si votre compte admin de Sauvegarde en ligne a déjà été activé, vous pouvez vous connecter au portail Sauvegarde en ligne afin de gérer vos sauvegardes et vos utilisateurs.

Il existe deux options pour se connecter au portail.

OPTION 1

Allez à https://backup.cld.services et entrez le LOGIN qui vous a été assigné, et votre mot de passe. Cliquez Sign In.

OPTION 2

Connectez au Portail des partenaires, allez à l’onglet services, et cliquez Gérez vos services. Si vous avez plusieurs services, choisissez Sauvegarde en ligne. Cette opération vous redirigera au portail Sauvegarde en ligne. De cette façon, vous allez déjà être connecté en tant qu’administrateur.

Si vous avez des questions, svp consulter nos FAQs, ou contactez-nous.

Applicable à

Les utilisateurs admin de Sauvegarde en ligne dont les comptes ont déjà été activés.