Comment trouver le guide d’utilisateur Sauvegarde en ligne

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment trouver le guide d’utilisateur Sauvegarde en ligne

Prérequis

Vous devez avoir un compte d’utilisateur ou un compte d’administrateur Sauvegarde en ligne

Comment faire

Le portail Sauvegarde en linge contient un guide d’utilisateur.

1. Allez à https://backup.cld.services et entrez le LOGIN qui vous a été assigné, et votre mot de passe. Cliquez Sign In.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le point d’interrogation.

Le guide va être dans le coin supérieur gauche.

Applicable à

Votre compte Sauvegarde en ligne doit avoir été créé