Configurer des ponts de conférence

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment configurer des ponts de conférence avec Voix sur IP

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Chaque utilisateur peut créer et gérer ses propres ponts de conférence. Ces paramètres sont configurés dans l’onglet Cloud PBX, sous la section Conférences du portail en ligne.

Sélectionnez CONFERENCES.

Cliquez sur Add et configurez le code d’accès (NIP) pour les utilisateurs et le modérateur.

L’onglet des Paramètres avancés (Advanced Settings) contient d’autres options pour gérer le pont de conférence.

Le pont de conférence est accessible de diverses manières qui dépendent de votre configuration. Certaines compagnies ont des numéros directs pour accéder au pont de conférence. Avec cette option, la seule chose requise pour s’y joindre est d’appeler le numéro, puis d’entrer le code d’accès lorsque le système le demande.

Quelques codes à utiliser lors de la participation à un pont de conférence :

*1 - Auto-muet

Pour couper le son de votre ligne, entrez *1. Entrez *1 à nouveau pour réactiver le son.

*2 - Verrouiller/déverrouiller la conférence

Cela permet au modérateur de verrouiller la conférence pour qu'aucun participant ne puisse y participer. Pour verrouiller la conférence, le modérateur entre *2. Pour déverrouiller la conférence, le modérateur entre de nouveau *2.

Pour demander le démutage, un participant appuie sur *2 et le modérateur peut voir cette demande sur l'interface web.

*3 - Déconnectez la dernière personne qui a rejoint la conférence.

*4 - Augmenter le volume d'écoute.

*5 - Prolonger la conférence de 15 minutes.

*6 - Diminuer le volume d'écoute.

*7 - Diminuer le volume sonore.

*8 - Quitter le menu.

*9 - Augmenter le volume sonore.

** - Démarrer l'enregistrement (Modérateur uniquement). L'enregistrement s'arrête automatiquement lorsque l'option se termine la conférence.