Comment ajouter une image à une signature dans OWA 2016

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment ajouter une image à une signature dans OWA 2016.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Exchange 2016 avec Outlook Web App (OWA) activé.

Comment faire

1. Connectez-vous à OWA.

2. Sélectionnez l’engrenage, ensuite Options.

3. Sélectionnez Courrier à gauche, cliquez sur Disposition, ensuite Signature électronique.

4. Sélectionnez l’icône image.

Vous pouvez également copier-coller une image que vous avez trouvé sur l’internet dans la zone de signature d'OWA. Si vous choisissez cette méthode, passez à l’étape 6 une fois l’opération terminée.

5. Naviguez vers l’image et choisissez ouvrir.

6. Si l’image choisie est trop grande, utilisez une version plus petite.

7. Cliquez Enregistrer.

Facultatif : Choisissez d'ajouter automatiquement votre signature aux nouveaux messages, ainsi qu’aux messages que vous transférez ou auxquels vous répondez.

8. Si vous avez choisi de ne pas ajouter votre signature aux nouveaux messages, vous pouvez l’ajouter manuellement à un message en sélectionnant le menu suivi par Insérer la signature.

Si vous avez des questions, svp consultez nos FAQs, ou contactez-nous.

Applicable à

Tous les boîtes à lettres Exchange 2016 avec OWA activé.