Comment valider un nom de domaine dans le panneau de contrôle Exchange

Synopsis

Ce guide explique comment valider un nouveau nom de domaine dans le panneau de contrôle d'Exchange

Prérequis

Vous devez être un administrateur dans le Sherweb Exchange Control Panel

Lorsqu'un nouveau nom de domaine est ajouté dans le Panneau de contrôle Sherweb, il doit d'abord être validé avant que les utilisateurs puissent y être ajoutés. La validation est requise pour tous les nouveaux noms de domaine, qu'ils soient créés comme un nouveau compte chez Sherweb, ou ajoutés comme un nouveau nom de domaine à un compte existant.

Qui doit faire cela ?

Les nouveaux clients :

• Les boîtes aux lettres ne peuvent être approvisionnées qu'après vérification de la propriété du nouveau domaine dans le panneau de contrôle.

Les clients existants qui ajoutent un nouveau domaine :

• Les boîtes aux lettres ne peuvent être approvisionnées qu'après vérification de la propriété du nouveau domaine dans le panneau de contrôle.

Qui n'a pas besoin de faire cela ?

Les domaines existants et les clients qui n'ajoutent pas de nouveau domaine :

• Si vous avez un nouveau compte chez Sherweb, commencez par sélectionner la page de démarrage du panneau de configuration.

Comment faire

Si vous avez un nouveau compte chez Sherweb, commencez par sélectionner la page de démarrage du panneau de configuration.

Si vous avez un compte existant et que vous avez ajouté un nouveau domaine, sélectionnez l'onglet "Domaines" dans la colonne de droite, puis cliquez sur Configurer pour le domaine dont le statut n'est PAS VÉRIFIÉ. Pour savoir comment ajouter un nouveau domaine à un compte existant, cliquez ici.

Copiez le code fourni

• Dans la boîte au centre de la page, cliquez sur la chaîne sous la colonne Valeur et copiez-la dans votre presse-papiers.

Accédez à votre service d'hébergement de domaines

• Ouvrez la gestion ou les paramètres du serveur de noms
  • Sélectionnez l'option pour ajouter un enregistrement à votre serveur de nom

Ajouter un nouveau enregistrement

• Ajouter un enregistrement TXT
  • Dans le champ Nom, Hôte ou I, entrez "@" ou laissez le champ vide
  • Dans le champ Valeur, Réponse ou Destination, collez le code de vérification que vous avez copié à l'étape 1.

Vérifiez votre domaine

• Retournez au panneau de contrôle des échanges
  • Cliquez sur le bouton Vérifier maintenant

Si vous avez des questions, svp consultez nos FAQs, ou contactez-nous.

Applicable à

Tout nouveau compte ou nouveau nom de domaine ajouté au panneau de contrôle Sherweb