Pourquoi nous avons une limite de courriels envoyés par jour.

Applicable à

Tous les comptes Exchange.

Explication

En tant que fournisseur de services courriel d’entreprise Exchange hébergé, Sherweb doit s’assurer de limiter à 1000 le nombre de courriels pouvant être envoyés par un utilisateur par période de 24 heures.

Il est important de comprendre que Sherweb a établi cette limite pour protéger ses clients à travers la planète ainsi que votre organisation. L'imposition de cette limite sert non seulement à se conformer aux critères de ses fournisseurs face au maintien d'un service fiable et de grande qualité, mais aussi à éviter la suspension des activités sur son réseau.

Nos fournisseurs de service courriel ont recours à des systèmes de protection qui limitent le nombre de messages qui peuvent être envoyés d'un fournisseur à un autre. Ainsi, lorsqu'une quantité massive de courriels sont envoyés par un utilisateur au cours d'une courte durée, le fournisseur par lequel ces courriels sont envoyés suspend le service. Ceci impacte tous les clients de Sherweb sur la planète qui font appel à ce fournisseur en particulier, puisque le service courriel de ces clients est aussi suspendu.

Bref, nous demandons aux clients de penser aux autres utilisateurs lorsque ces premiers envoient un grand nombre de messages: les conséquences peuvent être sévères pour plusieurs clients.

Aussi, prière de prendre note qu'Exchange est une application de courriels et de messagerie d'affaires qui a été conçue pour permettre aux employés d'une même organisation de communiquer entre eux. Elle ne sert donc pas à l'envoi d'une quantité massive de courriels ou à l'exécution d'une lourde campagne Marketing. Sachez qu'il existe une variété de solutions servant à cette fonction. Si vous désirez expédier un grand volume de courriels, nous vous conseillons donc d'utiliser un service de courriels mis sur pied spécifiquement pour cette raison.