Comment importer un modèle OVA ou OVF sans utiliser un catalogue

Description

Le présent guide vous explique comment importer un modèle OVA ou OVF dans la solution Performance Cloud propulsée par VMware sans utiliser un catalogue.

Si vous n'avez pas de modèle OVF, vous pouvez en créer un à partir de votre machine virtuelle existante à l'aide de l'outil « OVF Tool » ou en exportant votre machine virtuelle depuis vSphere.

Veuillez consulter la documentation de VMware pour plus d'informations sur la création de modèles OVF :

Procédure

Notes :

• Version matérielle de modèles de machines virtuelles prise en charge dans VMware Cloud Director : version 14.
  • Taille des modèles de machines virtuelles : afin d’obtenir de l’aide pour importer une machine virtuelle volumineuse (plus de 800 Go), veuillez communiquer avec notre équipe de soutien.

1. Connectez-vous au portail Performance Cloud VMware à l'aide de vos informations d'identification

2. Cliquez sur votre centre de données virtuel.

3. Sous la section Calculer, cliquez sur vApp.

4. Cliquez sur NOUVEAU, puis sur Ajouter un vApp depuis OVF

5. Cliquez sur Parcourir pour sélectionner votre fichier OVA. Dans le cas d’un modèle OVF, assurez-vous d’importer tous les fichiers nécessaires. Cliquez ensuite sur SUIVANT.

6. Vérifier les informations et cliquez sur SUIVANT.
Suivre les étapes. Certaines étapes peuvent différer selon les modèles OVA/OVF.

Changer le nom et la description de l'application virtuelle ou "vApp" au besoin:

Configurer le nom et le stockage de la machine virtuelle:

Configuration du réseau:

Personnaliser le matériel:

7. Attendez la fin de l’importation.

PCv2 import ova and ovf without catalog_13

PCv2 import ova and ovf without catalog_14

8. Vous avez maintenant importé avec succès votre modèle OVA ou OVF dans la solution Performance Cloud propulsée par VMware.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'importation de votre modèle OVA/OVF, veuillez d'abord consulter cet article avant de contacter notre équipe d'assistance cloud.