La récupération à grande échelle permet à un utilisateur d'obtenir une copie de l'archive .tibx contenant les données des sauvegardes pour un plan de sauvegarde particulier. Ce fichier .tibx peut ensuite être parcouru à partir d'un système d'exploration de fichiers pour récupérer des données spécifiques. Un agent Acronis doit être installé sur la machine où cette procédure est suivie pour que l'archive récupérée puisse être parcourue.

***Il s'agit d'une méthode de récupération via la ligne de commande qui s'est avérée plus rapide que d'autres méthodes pour les sauvegardes volumineuses.***

Prérequis

1. Vérifiez que la sauvegarde ciblée est au format 12.
    • Ceci peut être confirmé en développant les détails d'une archive de sauvegarde dans l'onglet Stockage de sauvegarde de la console Acronis.
  2. Assurez-vous d'avoir un certificat Acronis Cloud provenant d'une machine enregistrée sous le même utilisateur que la sauvegarde ciblée est enregistrée.

Procédure

1. Téléchargez l'outil archive_io_ctrl tool et décompressez-le.

2. Prenez un certificat Acronis Cloud à partir d'une machine enregistrée sous le même utilisateur que la sauvegarde ciblée et copiez-le dans le dossier décompressé de l'outil.

3. Trouvez le nom du fichier de sauvegarde pour la sauvegarde à récupérer :

4. Ouvrez une fenêtre cmd avec des privilèges d'administrateur et accédez au dossier de l'outil.

5. Exécutez la commande suivante pour lancer le téléchargement de l'archive .tibx. Elle sera téléchargée dans le dossier de l'outil.

archive_io_ctl --astor <storage_address>:44445 --cert <path_to_certificate.CRT> --copy /1/<backup_name_only>.tibx --show-progress --infinite-timeouts
    • Valeur pour storage_address

Canadaobv3cl1.cld.services
      USobv3cl2.cld.services
  6. Si vous rencontrez une erreur lors du téléchargement, vous pouvez le reprendre avec la commande suivante :

archive_io_ctl --astor <storage_address>:44445 --cert <path_to_certificate.CRT> --copy /1/<backup_name_only>.tibx --show-progress --infinite-timeouts --continue
  7. Une fois que le fichier .tibx est téléchargé, il peut être ouvert via l'explorateur de fichiers standard tant qu'un agent Acronis est installé sur la machine. Une fois le fichier .tibx ouvert, vous devriez pouvoir voir tous les points de récupération de sauvegarde par date comme indiqué dans le portail Acronis.

Des questions?

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes.

Mots-clés

Acronis, LSR, Sauvegarde, Récupération, OBv3, Sauvegarde en ligne, récupération à grande échelle