Performance Cloud VMware - Configurer les badges pour filtrer les machines virtuelles

Sommaire:

Il est possible de filtrer l'affichage de vos machines virtuelles ou de vos applications virtuelles sur le portail de Performance Cloud VMware avec les badges. Un ou plusieurs de ces badges peuvent être implantés sur vos machines virtuelles ou sur vos applications virtuelles ou "vApp".

Les badges peuvent être attribuées comme vous le désirez. Exemple: Pour filtrer par environnement: Production, Développement, Qualification, Formation. Il y a 5 couleurs prédéfinies comme badges. Il n'est pas possible d'ajouter de nouveaux badges ou de renommer les badges existants.

Procédure:

1. Connectez-vous au portail Performance Cloud VMware à l'aide de vos informations d'identification.

2. Sélectionnez votre centre de données virtuel.

3.  Pour implanter un ou plusieurs badges sur une application virtuelle ou "vApp", rendez-vous dans Calculer, puis dans vApp. Pour implanter un ou plusieurs badges sur une machine virtuelle, rendez-vous dans Calculer, puis dans Machines virtuelles.

4. Sur l'objet désiré, cliquez sur BADGES.

5. Sélectionnez un ou plusieurs badges et cliquez sur ENREGISTRER.

6. Les badges apparaîtront sur vos machines virtuelles et sur vos applications virtuelles ou "vApp".

Répétez au besoin les étapes 3 à 6 pour toutes vos machines virtuelles et applications virtuelles ou "vApp"

7. Pour filtrer l'affichage par badge dans les sections vApp et Machines virtuelles, cliquer sur FILTRAGE AVANCÉ.

8. Sélectionnez le badge désiré comme option de filtrage et cliquez sur OK.

9. Seuls les objets configurés avec le badge choisi seront affichés.