Comment obtenir les informations du déploiement de la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam

Voici un article listant les informations des déploiements de la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam.

Les informations requises sont envoyées par courriel lors de l’abonnement au service de sauvegarde. Vous pouvez vous référer à cet article si les informations sont perdues.

Pour une réinitialisation du mot de passe de l’utilisateur afin de se connecter au fournisseur de services, veuillez contacter notre équipe de soutien.

Déploiements au Canada:

Portail de restauration en libre-service: https://vbm-01.e01.ca.sherweb.cloud
Adresse du fournisseur de services pour Veeam Backup & Replication: cc.vbm-01.e01.ca.sherweb.cloud

Déploiements aux États-Unis:

Portail de restauration en libre-service: https://vbm-01.e01.us.sherweb.cloud

Adresse du fournisseur de services pour Veeam Backup & Replication: cc.vbm-01.e01.us.sherweb.cloud