Vous n'avez pas accès à la sauvegarde de la plate-forme de messagerie, mais vous voudriez qu'une boîte aux lettres soit sauvegardée ou vous avez seulement accès à un abonnement d'archivage.

Conditions préalables

Vous trouverez ci-dessous une liste de toutes les conditions requises pour pouvoir ajouter à la plateforme Dropsuite un utilisateur qui possède une licence d'archivage ou qui n'a pas d'identifiants d'administrateur.

• Accès aux informations d'identification de l'utilisateur à ajouter

Ajout d'une boîte courriel pour la sauvegarde

Voici la procédure à suivre pour ajouter un compte pour la sauvegarde sans informations d'identification de l'administrateur ou pour les utilisateurs de l'archivage. Si vous utilisez un abonnement d'archivage, il s'agit de la seule méthode permettant d'ajouter des utilisateurs.

1. Sélectionnez l'option " Add Backup " dans la plateforme de l'utilisateur final.
  2. Sélectionnez la plateforme qui correspond à votre situation. Dans ce cas, nous utiliserons Google Workspace.
  3. Vous serez redirigé vers la page 0AUTH où vous devrez entrer le courriel et le mot de passe des utilisateurs.

4. Acceptez les autorisations et cliquez sur l'option "Start Backup".

Si les informations d'identification saisies sont correctes, le compte de messagerie sera ajouté au compte et la sauvegarde programmée une fois cette opération terminée,