Vous êtes un administrateur global de votre compte Office 365 et vous souhaitez lancer le processus de configuration initiale de vos sauvegardes Dropsuite.

Conditions préalables

Vous trouverez ci-dessous une liste des conditions requises pour effectuer la configuration initiale de Dropsuite avec votre compte Office 365.

• Accès à un utilisateur administrateur global dans votre environnement Office 365.

Configuration d'Office 365 avec Dropsuite

Vous trouverez ci-dessous un guide sur la manière de réaliser la configuration initiale de Dropsuite avec votre compte Office 365.

1. Sélectionnez l'option "Add Backup".
  2. Sélectionnez l'option Microsoft 365.
  3. Vous serez ensuite invité à vous connecter en utilisant le compte d'administrateur global d'Office 365.
  4. Dropsuite va alors créer un administrateur global sur le compte locataire pour les besoins de la sauvegarde. Une fois que l'administrateur global est vérifié, vous devrez autoriser le paramètre de service MFA. Cliquez sur "MFA Service Setting", sélectionnez l'option "Allow users to create app passwords to sign in to non-browser apps", puis enregistrez.
  5. Une fois cette opération terminée, vous devrez sélectionner l'option "login to Microsoft" et entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe trouvés dans la section "Global Admin" de l'étape 1 de l'écran de configuration MFA.
  6. Vous serez ensuite invité à configurer les paramètres MFA. Dans la dernière section, vous recevrez un mot de passe d'application qui devra être saisi sur la page de configuration de l'AMF.
  7. À la dernière étape, sélectionnez l'option "Sign in with Office 365" en utilisant l'administrateur global et le jeton MFA et acceptez les permissions.

Pour les étapes suivantes sur la façon d'ajouter des utilisateurs, veuillez consulter ce guide.