Vous avez besoin de trouver des pièces jointes dans des courriels qui sont sauvegardés dans Dropsuite ou vous voulez savoir comment télécharger ces pièces jointes.

Conditions préalables

Conditions requises pour pouvoir gérer les pièces jointes des courriels :

• L'un des niveaux d'accès suivants à la plateforme Dropsuite
    • Full Admin
    • Group Supervisor (ne fonctionne que pour les utilisateurs des groupes dont vous êtes l'administrateur.)
    • User view and restore (permet à un utilisateur ayant cette permission de voir uniquement ses propres pièces jointes.)
    • User (permet à un utilisateur de visualiser et de télécharger ses propres pièces jointes.)

Gestion des pièces jointes

Cette section explique comment et où vous pouvez afficher les pièces jointes des courriels dans le tableau de bord Dropsuite, ainsi que comment télécharger des pièces jointes.

À partir du courriel

1. Dans le tableau de bord de sauvegarde, survolez l'utilisateur qui a la pièce jointe avec votre souris et sélectionnez "View".
  2. Dans la section "Email" de cette page, sélectionnez l'objet du courriel en question contenant la pièce jointe.
  3. En bas de l'écran du courriel, sous "Attachments", vous trouverez toutes les pièces jointes de ce courriel. Pour les télécharger, sélectionnez une pièce jointe et elle sera automatiquement téléchargée.

Sous l'onglet "Attachments"

1. Dans le tableau de bord de sauvegarde, sélectionnez l'onglet "Email Attachments" dans la partie gauche de votre écran.
  2. Dans le tableau de bord des pièces jointes aux courriels, vous pouvez parcourir toutes les pièces jointes (1), utiliser la barre de recherche pour rechercher le courriel contenant la pièce jointe (2), ou filtrer par type de pièce jointe (3).
  3. Une fois que vous avez trouvé le courriel contenant la pièce jointe, vous pouvez sélectionner l'option de téléchargement à droite pour télécharger la pièce jointe dans vos fichiers.

Mentions importantes

Les choses dont vous devez tenir compte en ce qui concerne les pièces jointes aux courriels.

• Les seules personnes qui ont accès aux pièces jointes des courriels sont celles qui ont le niveau d'accès nécessaire.
  • Comme Dropsuite s'assure de maintenir l'intégrité de vos courriels, il n'est pas possible de supprimer un courriel joint à partir du tableau de bord de sauvegarde.