Vous ou un utilisateur tentez de télécharger du contenu OneDrive sauvegardé à partir de Dropsuite.

Conditions préalables

Ce sont les conditions requises pour pouvoir télécharger le contenu de OneDrive.

• L'un des accès suivants à la plateforme Dropsuite
    • Full Admin
    • IT Admin
    • User (n'a accès qu'au téléchargement de son propre contenu)
    • Group Supervisor (ne fonctionne que si vous téléchargez le contenu d'un utilisateur d'un groupe dont vous êtes l'administrateur)

TABLE OF CONTENTS

Téléchargement du contenu OneDrive

Cette section explique comment télécharger le contenu OneDrive d'un utilisateur de deux manières. Vous pouvez télécharger tout le contenu OneDrive à partir d'une date spécifique, ou télécharger des fichiers spécifiques à partir de la sauvegarde OneDrive.

Téléchargement de tous les éléments pour une date spécifique

1. Dans le tableau de bord de la sauvegarde, sélectionnez l'onglet "OneDrive".
  2. Trouvez l'utilisateur dont vous devez télécharger le OneDrive, survolez-le avec votre souris et sélectionnez l'option "Télécharger".
  3. Ensuite, sélectionnez la date à partir de laquelle vous souhaitez télécharger le contenu, puis sélectionnez "Générer le téléchargement".
  4. Dans la fenêtre suivante, vous verrez la date que vous avez sélectionnée, ainsi que l'utilisateur à partir duquel le téléchargement sera effectué. Vous pouvez alors sélectionner "Yes, Continue".
  5. Vous pouvez ensuite vérifier l'état du téléchargement en allant dans l'onglet "SYSTEM STATUS", puis en sélectionnant "Downloads".
  6. Sur cette page, sélectionnez l'onglet "OneDrive", où vous pouvez trouver votre téléchargement et sélectionner l'option "Download".

Téléchargement d'éléments OneDrive spécifiques

1. Dans le tableau de bord de sauvegarde, sélectionnez l'onglet "OneDrive".
  2. Trouvez l'utilisateur à partir duquel vous souhaitez télécharger des fichiers spécifiques et sélectionnez son nom.
  3. Sur la page suivante, cochez la case des éléments que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur l'option "Download" dans le coin inférieur droit.
  4. Vous aurez alors la possibilité de télécharger la dernière version, ou la dernière et la précédente, selon ce qui vous convient le mieux.
  5. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez "Yes, Continue".
  6. Vous pouvez ensuite vérifier l'état du téléchargement en allant dans l'onglet "SYSTEM STATUS", puis en cliquant sur "Downloads".
  7. Sur cette page, sélectionnez l'onglet "OneDrive", où vous pouvez trouver votre téléchargement et sélectionner "Download".

Mentions importantes

Vous trouverez ci-dessous quelques points importants à noter sur le téléchargement de contenu de OneDrive.

• Si vous devez contacter l'assistance technique au sujet d'un téléchargement qui n'a pas fonctionné correctement, il est important de vous assurer que vous avez l'ID de téléchargement pour ce téléchargement spécifique.
    • L'ID de téléchargement peut être trouvé sur la page d'état du système.