Vous avez créé et enregistré une recherche eDiscovery et vous avez besoin de savoir ce qui peut être fait avec les recherches sauvegardées.

Conditions préalables

Pour gérer les recherches eDiscovery sauvegardées, vous aurez besoin des éléments suivants :

• L'un des accès suivants à la plate-forme Dropsuite :
    • Full Admin
    • Compliance and Review Officer (responsable de la conformité et de la révision)
    • Data Protection Officer (délégué à la protection des données)

TABLE OF CONTENTS

Recherches eDiscovery sauvegardées

Cette section explique ce qui peut être fait dans l'onglet des recherches sauvegardées lorsqu'une recherche eDiscovery a déjà été enregistrée. Si vous n'avez pas encore créé de recherche eDiscovery, veuillez suivre le processus pour le faire ici, car elle est nécessaire pour pouvoir configurer le processus de révision.

Trouver votre recherche sauvegardée

1. Connectez-vous au tableau de bord de sauvegarde en utilisant l'accès approprié.
  2. Survolez l'onglet de conformité sur le côté gauche et sélectionnez "eDiscovery".
  3. Sélectionnez l'onglet "Saved Search".
  4. La dernière recherche qui a été créée sera en haut de la liste des recherches. Dans ce cas, nous venons de créer "Test eDiscovery".

Consulter les courriels

1. Pour consulter les courriels de la recherche, sélectionnez d'abord le bouton d'option à côté de la recherche, puis sélectionnez "View" et "View Emails" dans la liste déroulante.
  2. Dans la fenêtre suivante, vous pourrez sélectionner un courriel qui pourra être téléchargé, restauré, migré ou étiqueté.

Consulter et modifier

1. Il est possible de voir et de modifier les recherches avec l'option "View & Edit Criteria". Sélectionnez le bouton d'option à côté de la recherche, puis "View" et " View & Edit Criteria ".
  2. Vous accédez ainsi à la page où vous pouvez modifier les critères utilisés pour la recherche enregistrée.
  3. Une fois que vous avez modifié la recherche, sélectionnez l'option "Update" qui modifiera la recherche.

Marquer une révision

1. Pour marquer une révision, il suffit de sélectionner le bouton d'option situé à côté de la recherche enregistrée, puis de sélectionner "Tag", et enfin "Add Tag".
  2. Vous pouvez alors sélectionner une balise déjà créée, ou taper le nom de votre balise et cliquer sur Entrée. Une fois terminé, sélectionnez "OK".
  3. Une fois qu'un courriel a été étiqueté, allez dans l'onglet de conformité situé à gauche et sélectionnez "Tags".
  4. Votre recherche balisée sera maintenant affichée avec la balise que vous avez créée dans la liste des balises.

Marquer une recherche pour révision ou révision et suppression

1. Pour marquer une recherche pour révision, sélectionnez le bouton d'option à côté de la recherche, puis sélectionnez "Mark for Review".
  2. Sur l'écran suivant, vous sélectionnerez l'option de révision nécessaire à votre scénario, ajouterez toute note importante, puis sélectionnerez "Create".
    1. Veuillez noter que si vous sélectionnez l'option "Mark for Review & Deletion (DPO)", cela signifie que la personne à qui est attribué le rôle de délégué à la protection des données examinera les données, puis les supprimera si nécessaire, car c'est le seul rôle qui peut supprimer des données de la solution d'archivage.
  3. Sous l'onglet "Compliance", sélectionnez "Review Process".
  4. Dans l'onglet "Review process", vous trouverez alors la recherche que vous aviez précédemment marquée pour révision.

Différence entre la recherche eDiscovery et la recherche avancée

La différence entre une recherche eDiscovery et une recherche avancée réside dans le fait que des étapes plus avancées peuvent être réalisées dans une recherche eDiscovery. Vous trouverez ci-dessous une liste des capacités des deux fonctions de recherche qui les différencient.

Recherche eDiscovery

Les recherches eDiscovery sont utilisées pour les scénarios suivants :

• Sauvegarder les résultats de la recherche
  • Modifier les critères de recherche
  • Mise en place d'alertes
  • Mise en place de TAG
  • Mise en place d'un processus de révision

Recherche avancée

Les recherches avancées sont utilisées pour les scénarios suivants :

• Recherche rapide par courriel
  • Télécharger des courriels
  • Restaurer des courriels
  • Migration des courriels