Vous avez sauvegardé une recherche eDiscovery et vous souhaitez être informé si des courriels correspondent aux critères définis dans la recherche sauvegardée.

Conditions préalables

Voici les conditions requises pour pouvoir activer les alertes :

• L'un des accès Dropsuite suivants :
    • Full Admin
    • Group Supervisor (cela ne fonctionne que pour les courriels des individus du groupe dont il est administrateur)
    • IT Admin

Activer les alertes pour les recherches sauvegardées

Cette section explique comment activer les alertes pour les recherches eDiscovery que vous avez précédemment créées. Si elles ne sont pas déjà créées, vous devrez suivre les étapes pour créer une recherche ici.

1. Dans le tableau de bord de sauvegarde, survolez l'onglet de conformité et sélectionnez "Alert".
  2. Sur la page suivante, trouvez la recherche pour laquelle vous souhaitez activer les alertes et faites basculer le bouton de désactivation sur "ON".
  3. Une fois cette option activée, chaque fois qu'un courriel correspondant aux critères de la recherche est trouvé, l'administrateur en sera informé par courriel.

Mentions importantes

Des choses importantes à noter concernant les alertes.

• Les notifications d'alerte seront envoyées une fois par jour.