Vous avez besoin de télécharger le compte courriel sauvegardé d'un utilisateur au format PST ou EML.

Conditions préalables

Vous aurez besoin des conditions suivantes pour pouvoir télécharger un compte courriel :

• L'un des accès suivants à la plateforme Dropsuite :
    • Full Admin
    • Group Supervisor (peut télécharger un compte d'utilisateur du groupe administré)
    • IT Admin
    • User (peut télécharger son propre courriel)

Téléchargement de comptes de courriel

Cette section explique le processus de téléchargement d'un compte courriel si vous avez le niveau d'accès approprié.

1. Connectez-vous à la plateforme Dropsuite en utilisant le niveau d'accès approprié.
  2. Passez la souris sur la boîte courriel que vous voulez télécharger et sélectionnez "Download".
  3. Deux options s'offrent à vous : "Email as EML" (envoyer en format EML), et "Email as PST" (envoyer en format PST). Sélectionnez l'option qui vous convient dans le menu déroulant.
  4. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez le ou les dossiers à télécharger, puis sélectionnez "Générer le téléchargement".
  5. Sur l'écran suivant, vous devrez confirmer le compte courriel, ainsi que la taille totale. Une fois que vous avez confirmé que tout est exact, sélectionnez "Yes, Continue".
  6. Ensuite, sélectionnez l'onglet "System Status", puis sélectionnez "Downloads".
  7. Sur la page suivante, trouvez le téléchargement que vous venez de créer. Une fois qu'il est complété, vous pourrez sélectionner l'option "Télécharger".